Отзыв: МФУ Kyocera FS-1025MFP - Печатает, копирует, сканирует
Достоинства: 2-сторонняя печать, многостраничное сканирование, надежность
Недостатки: Бледно печатает
4 года пользуюсь на работе этим аппаратом. Всем доволен.
Печатает чуть бледновато, но порошка хватает надолго. Очень удобна 2-сторонняя печать! Не надо ломать голову, какие страницы заказать, как их потом переворачивать.
Два лотка подачи. В низ заправляю черновики. Глотает их только в путь! Главное предварительно разложить дыроколами в разные стороны, чтобы не цеплялись. Ну и конечно убрать скрепки!
Вверху чистая бумага.
Картридж сначала заправляли спецы из ИТ-отдела. Но как-то криво и долго все делали. Стал сам ходить через дорогу в фирму. Там за 5 минут засыпали почти до 90 % порошка. Естесственно, аппарат стал ругаться на несвежий картридж. Гуглёж научил, как с этим бороться.
Нажимаем на 5 сек одновременно ОК и СТОП/СБРОС...
... и продолжаем работу!
Кроме этих кнопок и кнопки включения никогда ничего не нажимал, ибо не знаю, зачем оно всё.
Еще нравится сканировать пачками. Положил стопку, кликнул СКАНИРОВАНИЕ в приложении - и можно чайку попить. Многостраничный PDF-файл готов.
Объемы небольшие. Никаких сбоев не было.
Всем удачи и успехов в работе!
Вверху чистая бумага.
Нажимаем на 5 сек одновременно ОК и СТОП/СБРОС...
... и продолжаем работу!
Объемы небольшие. Никаких сбоев не было.
Всем удачи и успехов в работе!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |