Отзыв: Арахис жареный соленый SUS Group - вкусный арахис отличного качества
Достоинства: качество; состав; вкус; упаковка; цена
Опять у меня ореховая тема. О кешью и миндале "Семушка" я уже рассказала, а сегодняшний отзыв будет посвящен жареному соленому арахису Sus Group. Его я тоже покупала в магазине "Красное и белое".
Цена за пакетик массой нетто 50 грамм - 24 рубля.
Вообще, арахис я покупаю редко, это не самый полезный и не самый вкусный орех. Хотя орехом мы арахис называем неправильно, он относится к семейству бобовых.
Арахис находится в компактном ярком глянцевом пакетике, на котором напечатана вся необходимая потребителю информация. Вот только нет данных о происхождении арахиса. Впрочем, мне это не особенно важно.
Содержимое упаковки представляет собой обжаренные соленые ядра арахиса. В составе, кроме орехов и пищевой соли, ничего нет. Ядрышки чистенькие, без шелухи, с приятным ароматом. Целых орешков мало, в основном представлены их половинки. Гнилых, поврежденных, прогорклых, пережаренных среди них я не обнаружила.
Жареный арахис Sus Group отличного качества. Он очень вкусный, а самое главное - не страдает избытком соли. Замечательно погрызть такие орешки просто так, слегка перекусить ими или использовать как закуску к пиву.
Жареный соленый арахис Sus Group я купила и попробовала впервые, и он мне очень понравился. Думаю, что буду брать его еще не один раз. С чистой совестью ставлю продукту пять баллов и рекомендую.
Цена за пакетик массой нетто 50 грамм - 24 рубля.
Время использования | март 2023 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |