Отзыв: Консервированная кукуруза Vernet - Плохой сон "Бондюэля".

Достоинства: Отсутствие "кукурузных" волос.
Недостатки: Плохое качество.
Что - то мне не везет в последнее время с консервированными продуктами "Мой отзыв о фасоли консервированной". Придется, наверное вообще от них отказаться. Готовить самостоятельно. И полезнее и дешевле выйдет.

Но если фасоль еще и можно приготовить и не покупать консервированную. То с кукурузой не получится. А кукурузу очень любят мои дочки. Да и мы с мужем не прочь полакомиться кукурузой.

И еще она очень полезная. А витамина С в ней содержится намного больше чем в апельсинах и других разных фруктах (утверждать не буду, т. к. идея не моя, а подсушенная в какой - то "умной" передаче). Остается либо ждать лето, и кушать свежую. Либо покупать продукцию известных, проверенных производителей. А что может быть известнее "Бондюэля"? Так сказать "консервно - овощного прадедушки". С лирическим отступлением заканчиваю и перехожу к основной части.

В общем -то польстилась именно на эту надпись на баночке. Якобы производит компания Бондюэль". Однако стоит практически в два раза дешевле чем "Бондюэль"! Понятно, что за такую цену нельзя ожидать, что зерна будут сортироваться в ручную. Но и такое продавать нельзя. Я извиняюсь, но по техническим причинам, аргументировать свой отзыв фотографиями не смогу. Прошу поверить на слово. Почти все, ну если быть относительно точной то процентов 70, зернышки в банки были подпорченными. Либо полностью коричневыми. Либо начинающими портится. Зерна по форме неоднородные. Как буд то по ним слегка прошлись прессом. Вкус... Безвкусные. Ни сладости, ни соли. Есть не стали. Половина банки была выброшена. Но чтобы быть объективной, добавлю ложку меда в банку с дегтем. Простите с кукурузой. Жидкости немного, и полное отсутствие " кукурузных волос".

Но для меня ни так наличие "волос" не допустимо как наличие вот таких испорченных зернышек.

p.s. Да, в программе "Среда Обитания" говорили, что стоит обязательно обращать внимание на дату изготовления. Если баночка выпущена летом, то продукт "свежий". Если же нет, то консерва из сублимированного. На баночке, которую я купила, стоял август месяц. Если верить этому, то получается, когда в баночке зерна один к одному, значит кукуруза изначально была высушенная. А когда "слегка помяты", значит свежая.

Но даже если это правда (ведь что мешает производителю летом «упаковать» в баночки сухой продукт), я продукцию этого производителя больше покупать не буду.
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Плохой сон "Бондюэля".

galkaskakalka
А вы попробуйте в августе кукурузу сварить - она уже "старая". Июль - крайний срок для консервирования горошка и кукурузы!
eremeevatoma
Теперь буду знать.
irinau
неудачный продукт
tybrttdf76mail
Теперь будем знать очень много полезной информации.Спасибо за отзыв!