Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Натуральный, вкусный и полезный.

Достоинства: Натуральный, вкусный и полезный.
Чаще всего я кисель делаю из домашних продуктов. Для приготовления киселя особенно и не требуется каких-либо специальных продуктов. Важно, что бы дома был крахмал. А какое-нибудь варенье всегда найдется в холодильнике. Стараюсь варить кисель на картофельном крахмале.

Кисель Русский продукт фото

Иногда я покупаю кисель-полуфабрикат, где уже есть все ингредиенты - это Кисель Русский продукт.

Кисель Русский продукт фото

Покупаю в брикетах, потому, что кисель в брикетах приготовлен с участием крахмала, а не желатина. Кисель в брикетах продается теперь редко. Этот кисель я готовлю так, как написано в рекомендации. Но, прежде чем влить содержимое пакета, я варю сухофрукты - сушеные яблоки, грушу, изюм, чернослив. И только после того, как сухофрукты сварятся, я вливаю в кастрюлю, растворенную из брикета массу. Кисель разливаю по небольшим чашкам, кисель остывает и его можно кушать. Сверху можно добавить сливки взбитые. С таким киселем маленькие детки хорошо едят разные кашки. Состав такого киселя натуральный – это крахмал, сахар, натуральный сок или экстракт фруктов. Есть и представители Ешек, применяемых в производстве кисломолочных продуктов, но они безвредны для организма.

Кисель Русский продукт фото

Мне нравится Кисель Русский продукт еще и за то, что содержимое брикета всегда мягкое и легко растворяется в воде без комочков. Кисель получается прозрачным.
Рекомендую Кисель Русский продукт – кисель натуральный, вкусный и полезный.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натуральный, вкусный и полезный.

Sonata Nikol
Совсем как в детстве. раньше часто варила.
Buben4ik
Вкусный кисель в брикетах!
Эльвира Галкина
мы в детстве такой кисель в сухомятку жевали)
djuz
Мне он если честно не понравился,вкус не из детства стал
масюня
люблю иногда кисель))
Moonlighting
Раньше часто покупали кисель в брикетах.
olgavorob
Очень вкусный!
Nataliyam
вкусный
ksykaty
А я вообще не люблю кисель. Никакой.
katerina871407
очень вкусный)
TANJA-NEV
куплю-попробовать
Degaev
Не покупаю готовый кисель. Варю из ягод, которые замораживаю на зиму плюс обычный крахмал...
korobok77
люблю этот кисель, готовлю - сама пью и сын тоже любит. Вкус детства и столовки в пионерлагере!
маргаритки
Жаль что объем маленький
EnotikOlka
в детстве очень любила такой!
Элеонор
тоже его беру