Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента - Не плохое масло, по доступной цене.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Упаковка
Ввиду повышения цен на всё и вся, приходится знакомится с более бюджетными продуктами. На этот раз приобрела бутылочку масла подсолнечного рафинированного Лента.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента фото

Цена без скидки 127 рублей, ничем не отличается от цены на то же "Злато" или "Благо". А вот цена по карте лента более привлекательна 89.99 рублей за 1 литр масла высшего сорта! Не часто встретишь честные 1000 мл. Информация о производителе разнится. В приложении Лента указана ООО "Компания Благо", на бутылке ООО "АРМАЗ". В предыдущих отзывах на масло указывается другой производитель. А это значит, что у компании Лента нет постоянного поставщика, следовательно ни факт, что при следующей покупке будет то же качество масла. Моя бутылка приехала из г. Новосибирск, изготовитель ООО "АРМАЗ".

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента фото

Масло в бутылке из тонкого пластика, который достаточно легко деформируется. Бутылки заминаются снизу при транспортировке. Пользоваться потом не очень удобно. Да и вообще, прогибается в руке. Клапан открылся достаточно легко, ни порвался, ни застрял. Тут всё ок!
На вид масло бледновато и жидковато. При жарке есть небольшой запах, но на вкусовые качества не влияет. Не пенится, не горит, не горчит. Расход немного больше чем у брендовых масел, но все же не в пределах нормы. Лить как воду ни приходится)

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента фото

Можно заправлять салаты, но я все же предпочту для салатов масло повкусней.
Рекомендую к приобретению, особенно если нужно сэкономить, это самый лучший вариант по привлекательной цене.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не плохое масло, по доступной цене.