Отзыв: Крем для рук Фармтек "Липобейз" - Хорошо увлажняет кожу
Достоинства: Увлажняет кожу, снимает сухость
Недостатки: Цена возможно
Хочу написать отзыв про крем для рук "Липобейз". Я уже начала пользоваться косметикой этого бренда несколько месяцев назад, когда купила шампунь и гель для душа. Вот сейчас настала очередь крема.
У меня очень сухая кожа, но я всегда пользовалась простыми кремами, типа Бархатные ручки и Нивеа. Конечно, они неплохие, нормально увлажняли кожу, но в этом году зимой у меня руки как-то сильнее сохнут, и вообще, испортились. От сухости и раздражения даже появились какие-то белые чешуйки, которые шелушатся. Поняла, что запустила. Решила пойти в аптеку за каким-нибудь жирным кремом и увидела крем Липобейз. Про себя подумала, почему бы не попробовать, тем более шампунь и гель этого бренда оставили лишь положительные эмоции.
Сам тюбик среднего размера, в нем содержится крем объемом 75 мл. Только вот мазать его надо много, по крайней мере, для себя уяснила, что одной горошинки в моем случае точно не хватит. В таком случае расходуется много крема, и по цене выходит дороговато, потому что стоит он дороже обычных кремов для рук, которыми я пользовалась ранее. Но эффект от крема хороший, поэтому думаю, что цена оправдана. Пока я мажу крем две недели и кожа становится лучше, пропали белые чешуйки и кожа перестала шелушиться, только раздражения бывают иногда, но думаю, что и это пройдет. Так что свою задачу крем выполняет, увлажняет кожу и снимает сухость.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет кожу |