Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Едва дотянул до 4 звезд
Достоинства: Красочный, есть смысл, актерский состав
Недостатки: Мало эмоциональной составляющей
Доброй ночи!
Сегодня я посмотрела новую киноленту с необычным названием "На солнце, вдоль рядов кукурузы". Это название кажется необычным, пока вы не увидите сам фильм. Запомнилось она мне сразу, как только я увидела трейлер.
Фильм красочный, нет размытия или затемнений, не надо сидеть и вглядываться в силуэты в темноте. Просмотр фильм доставляет удовольствие.
Киноленту можно отнести к разряду мотивирующих. Сюжет основан на целеустремленности героев. Всегда стоит прилагать максимум усилий, чтобы ваши мечты становились реальностью.
Главный герой хотел стать пилотом, но из-за плохого зрения эта мечта может никогда не осуществиться. Однако главный герой не сдавался и делал все, чтобы приблизиться к своей мечте. Даже его семья не верила в него и тем более не поддерживала его.
Но он не просто стал летчиком, он проявил настоящий героизм в выбранной профессии. Вот, что значит целеустремленный человек "вижу цель и не вижу препятствий"
В целом, фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, история главного героя, которая вызывает интерес зрителя. С другой стороны, несколько сюжетных моментов отклонялись от основного сюжета.
Актерский состав радует, думаю каждый встретит на экране знакомые и любимые лица. В целом, фильм заслуживает внимания, особенно для тех, кто интересуется героями и подвигами.
Я оцениваю этот фильм на 4 звезды, но с минусом. Несмотря на все достоинства мне не хватило эмоциональности.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Едва дотянул до 4 звезд |