Отзыв: Льняное масло "Алтайские травы" - Полезный продукт.
Достоинства: Вкус. Польза для ЖКТ. Улучшает кожу, волосы и ногти. Избавило от шелушения кожи на лице.
Недостатки: Для кого-то вкус.
Приветствую всех заглянувших!
Ранее я принимала льняное масло в капсулах, а с недавних пор решила перейти на жидкую форму.
В аптеке не было бутылок поменьше объемом и пришлось купить 500 мл. Крышка была запечатана.
Принимаю по инструкции, указанной на упаковке: первую неделю по чайной ложке, потом -по столовой, 2 раза в день. Я принимаю только единожды в день в первой половине дня, поскольку пить его на ночь очень калорийно. Принимаю просто запивая водой, а иногда добавляю в каши на завтрак.
Многим не нравится вкус льняного масла, а мне оно очень по душе. Свежее масло не горчит, и похоже на рыбий жир (который мне тоже нравится).
В этом масле содержится много витаминов и омега-3, клетчатки, белка и антиоксидантов. При беременности тоже очень помогает поддерживать работу ЖКТ, но рекомендую проконсультироваться со своим врачом, поскольку льняное масло при чрезмерном употреблении может спровоцировать преждевременные роды, если изначально есть такой риск.
У меня очень долго не проходили шелушения на коже, кремы убирали их на время. Пропив масло пару недель, кожа стала гладкой и увлажненной. Я очень рада таким положительным изменениям! Следует только делать перерывы в приеме масла. Я пила 1 месяц, потом делала перерыв в несколько недель, и вот недавно опять начала принимать. Храню в холодильнике.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |