Отзыв: Фильм "Керосин" (2019) - Заставляет задуматься от отношении к одиноким старикам и заброшенным деревням
Достоинства: Фильм с глубоким смыслом, достоен просмотра
С первых минут просмотра этого фильма осознаешь всю глубину трагедии исчезающих деревень, равнодушие к жизни одинокого пожилого человека. Никому нет никакого дела, как без электричества будет жить эта бабушка. Её старый дом - это вся её жизнь. Поражает наглость людей, способных воровать у старого человека последнее, что у него есть. В современном обществе, к сожалению, мошенники воруют со счетов годами накопленные на черный день деньги. Многие возомнили, что им всё дозволено, даже распоряжаться жизнями других людей. А ведь каждого ждёт расплата за свои деяния. В этом фильме хорошо написана музыка, песни, всё гармонично. Этот фильм заставляет о многом задуматься, время быстротечно, все рано или поздно постареют, поэтому жить нужно достойно, оставаться человеком. На меня этот фильм произвел большое впечатление.
Общее впечатление | Заставляет задуматься от отношении к одиноким старикам и заброшенным деревням |