Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Сказка о сказке

Достоинства: Есть реальные кадры.
Недостатки: Преобладает скрытая реклама и много вымысла.
Посмотрели с сыном фильм. Снят нормально, но много художественного вымысла. Непонятно зачем консультировал КВС этих создателей, если не совпадений с реальностью в нём предостаточно. Графика компьютерная не режет глаз. В кадре мелькает часто место Айрбаса на земле Боинг.

Высота на которой было столкновение с птицами и временной интервал -отражены не верно -с большей долей вероятности.
Актеры подобраны блестяще и каждый на свою роль. Егор Бероев похож в фильме на реального КВС.
Уральские авиалинии получили хороший рекламный проект, хотя вряд ли его заслуживают в части менеджмента, хотя бы потому, что количество инцидентов близких к авариям неуклонно растёт. Выводы делаются плохо. В результате их экономии на обслуживании случился этот инцидент. Знаю эту компанию не по наслышке. Летал с ними пассажиром частенько. Обслуживание и пунктуальность деградирует с каждым годом. Результаты можно в кино показывать .
Вернемся к самой картине. Сюжет растянут и немного скучен, как всегда выжиманием слезы из зрителя. Про членов экипажа, кроме командира в сюжете мало, хотя их действия заслуживают уважения не менее. Второй пилот, такое чувство, что просто рядом сидел для массовки, но звезду Героя получил. В фильме его показывают мельком и никак не трогают его линию судьбы.
Очень похоже на рекламу в художественном оформлении. Жаль.
Общее впечатление Сказка о сказке