Отзыв: Кукла Disney Animators Ариэль - Очень красивая и приятная куколка
Достоинства: качество, волосы, очень приятное и милое лицо
Недостатки: пятна от одежды на теле
Очень давно хотела приобрести такую куколку, но из-за дороговизны не решалась ее приобрести. И вот выдался случай: день рождения дочки. Заказала. Куколку так хотелось "пожмякать", что я не удержалась и вскрыла коробку. В итоге куколку пришлось показать, а на ДР дочки придумывать другой подарок.
С этой куколки и началось мое коллекционирование кукол этой серии. В итоге у нас теперь их пять и стоят они на полке. Дочка с ними играть не стремится, а я от них фанатею.
Сама кукла сделана из винила - очень приятная на ощупь. При снятии одежды увидим прорисованные трусики (это лучше, чем изучать анатомию по куклам), волосы у Ариэль хорошо расчесываются, даже не смотря на то, что волнистые (так и хочется их все время расчесать). Волосы своим куклам я изначально мою шампунем, только потом их расчесываю (при мытье смывается заводской лак).
Единственный минус этих кукол - это пятна на теле из-за одежды. У меня из пять кукол только у одной было чистое тело. У Ариэль я эти пятна вывела практически полностью.
Всем своим куколкам я в итоге еще и ресницы наклеила - так выглядит милее.
Всем своим куколкам я в итоге еще и ресницы наклеила - так выглядит милее.
Время использования | 0,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень красивая и приятная куколка |
Я мыла голову куклам, только в детстве, и тогда волосы превращались в мочалку((
Мне тоже такую захотелось, но мои дочки к ним равнодушны(