Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Не плохо, но без восторга.
Достоинства: К чаю-кофе подошли.
Недостатки: Не выразительный вкус.
Продолжаю пробовать вафли в поисках своего вкуса. Наверное, я слишком капризная, потому что даже вафли с подходящим названием не произвели впечатление.
Вот они:
Вафли "Каприччио". Торговая марка "Коломенское". Изготовитель: ЗАО БКК "Коломенский", г. Москва.
Что такое каприччио и какой вкус должен иметь продукт с таким названием, сказать сложно. Название каприччио, то есть каприз, используется для многого. Причем, это многое, абсолютно разное. И я так поняла, что это название используется в том случае, если смесь ингредиентов не позволяет определиться с конкретикой - потому что всего много и всё вперемешку.
Вот, как и в составе данных вафель:
Ну а начинка меня не тронула. Это, конечно, съедобно и в принципе не плохо, но не интересно.
Не уверена, что захочу купить такие повторно, но попробовать можно.
Вот они:
Вот, как и в составе данных вафель:
Не уверена, что захочу купить такие повторно, но попробовать можно.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |