Отзыв: Шары воздушные МосШар - Быстро спускаются

Достоинства: Большая упаковка, моделирование разных фигурок
Недостатки: Качество, все одного цвета, нужно дополнительно иметь дома насос
Набор шариков, так называемых колбасок, нам подарил дедушка. Вернее, для своей внучки.
Всего в наборе ни много ни мало 100 штук шаров! Правда, сразу существенный минус - они все одного цвета (красного).

Шары воздушные МосШар фото

Торговая марка - Мосшар. Шарики предназначены для моделирования, т. е. для того, чтобы из них делать разные фигурки. Такие каждый из нас видел в цирке, когда в антракте клоун надувает эти шарики и быстро, буквально в считанные секунды лепит из них что-то. Обычно это собачки или цветочки.

Шары воздушные МосШар фото

Вт такого примерно размера получается шарик в надутом виде. Длина где-то около метра. Рекомендуется, оставлять хвостик в 3-4 пальца, чтобы можно было гнуть шарик, а в нем свободно передвигался воздух.

Шары воздушные МосШар фото

Я посмотрела в интернете, что можно из этих шариков моделировать. Там столько вариантов!!! Сама я попыталась сделать только собачку. В принципе, даже получилось, но не за секунды.
На что обратила внимание: шарики быстро сдуваются. Завязывали их просто узелком и на нитку, и те, и другие дня через два случались на половину. Дочку они особо не заинтересовали. Теперь лежит упаковка без дела. Для клоунов, наверное, хороший набор, для дома же - бесполезная вещь.
Всем спасибо за внимание!
Время использования Месяц

Печально, пройду мимо.
Marishka-led
Печалька
dts0105
Наверное можно использовать для развлечения на детских конкурсах.
Lilyy22
жаль, что не очень
Ornegi
Печально, качество подкачало, а развлечение, в целом, не плохое…