Отзыв: ТЦ "Парус" (Россия, Таганрог) - Можно купить практически все
Достоинства: удобное месторасположение
Недостатки: не значительные
ТЦ "Парус" в нашем городе открыт уже давно.
Большую часть первого этажа занимает супермаркет "Лента". Так же на первом этаже есть маленькие магазинчики и островки с игрушками, роллами, чаем/кофе, сухофруктами, аксессуарами для телефонов. Есть банкоматы некоторых банков, аппарат с кофе, терминалы qiwi и яндекс маркет
На втором этаже открыты большой мебельный магазин, так же с электроникой, одеждой и косметикой.
На территории торгового центра открыта аптека, фаст фуд, пекарня.
Перед ТЦ большая удобная парковка.
Если судить о месте с точки зрения сотрудника (я работала продавцом в салоне связи), то имеется неудобство - туалета в здании нет. Приходилось обходить здание, где находится общественный.
Располагается "Парус" в спальном районе, рядом с заводом. Не далеко от центра города. Доехать можно на маршрутке, трамвае и даже электричке (в 5 минутах остановка).
Из развлечений ничего нет. Это полностью место для покупок.
На территории торгового центра открыта аптека, фаст фуд, пекарня.
Перед ТЦ большая удобная парковка.
Из развлечений ничего нет. Это полностью место для покупок.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |