Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Ультратонкие, отлично впитывают, приятный запах

Достоинства: толщина, впитываемость, ароматизация
Из всех прокладок, которые мне приходилось покупать, ультратонкие прокладки от Silk Sense оказались самыми лучшими. Они тонкие и хорошо впитывают, а также не раздражают кожу и приятно пахнут.

Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные фото

Толщина у прокладок несколько миллиметров, некоторые ежедневки бывают толще. Но на впитываемости это не сказывается. Идеально справляется с этим на протяжении всей менструации.

Благодаря своей тонкости, прокладки незаметны в использовании. кожа дышит, не потеет, а самое главное, нет ощущения, будто надела памперс.
Прокладки сделаны из натурального материала – целлюлозы. Поверхность у них очень нежная и мягкая, приятная на ощупь.

Прокладки отлично крепятся к белью, не деформируются и не скатываются во время использования.

Ароматизация очень легкая и приятная, при этом прокладки хорошо поглощают запахи, но "ароматного коктейля" из ромашки и ественного запаха нет.
Девчонки, рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества. Упаковка из 10 штук стоит всего 130 рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ультратонкие, отлично впитывают, приятный запах