Отзыв: Фильм "Тенор" (2022) - «именно здесь меня окружила любовь, она была повсюду»
Достоинства: Актеры, атмосфера, опера гарнье, замысел
Интересная и довольно занимательная полуторачасовая история одного из учеников, который стал волей случая заниматься оперным вокалом и не где-нибудь, а в самом центре Парижа, в гран-опера, читай, опере Гарнье.
Именно такая атмосфера, место действия и фон нас ждет на протяжении всего фильма.
От чего я испытала огромное эстетическое удовольствие.
Снова перед нами история про путь сердца.
Когда приходится выбирать не умом, а душой, что часто разнится с общепринятыми нормами и представлениями, поэтому сюжет можно назвать довольно простым и незамысловатым, но выполнен он филигранно.
После этого фильма я перестала заниматься вокалом, потому что осознала, что действительно есть «самородки» с прирожденными способностями, которых невозможно догнать при всем желании и упорстве.
Актёрский состав так же великолепен и игра каждого актера доставила огромное наслаждение, искренне сопереживаешь каждому герою.
«Именно здесь меня окружила любовь, она была повсюду: любовь зрителей к артистам, любовь артистов к тому, что они делают. Все было пропитано любовью»
Создателям этого фильма удалось прекрасно, по-французски изящно и тонко соединить современность с классическими и аристократическими ценностями.
Получилось вкусно и красиво!
Рекомендую любителям музыки и ценителям прекрасного к просмотру!
От чего я испытала огромное эстетическое удовольствие.
Снова перед нами история про путь сердца.
Получилось вкусно и красиво!
Рекомендую любителям музыки и ценителям прекрасного к просмотру!
Общее впечатление | «именно здесь меня окружила любовь, она была повсюду» |