Отзыв: Компьютерная компания "Lenovo" - Ужас полный, лучше но нейм чем это!

Достоинства: Работает при покупке
Недостатки: Все описано в отзыве
Фирма полная посредственность, и это касается всего что она производит. Будь то планшет либо ноутбук и не дай боже смартфон.
Если думаете брать к примеру ноутбук, то упаси бог что-то выйдет из строя не один сервис не возьмет в ремонт. Так как они делают все одноразовым, заливают компаундом чипы полностью. Целое дело снять и поставить чип нечего не повредив. Так что не вариант, брать игровые решения от них тоже сомнительная затея за туже цену можно взять надежней и без всяких подлянок виде одноразовых чипов.

Серия "Легион" дорогая линейка, за те же деньги можно взять Alienware.
Смартфоны тоже не о чем. Я использовал исключительно смартфоны от бренда "Motorola" и первый телефон еще кнопочный тоже был от неё. Но как только фирму выкупила "Хр- Lenovo" так и понеслась! В 2017 был куплен Moto Z Droid на смену Droid Max. На тот момент это был флагман, инновация виде модов. Смартфон проработал ровно шесть месяцев и отправился в сервисный центр на замену аккумулятора. Так как отключался на 80% заряда. А дело все в том что кИтаЁзкие инженеры впихнули в смартфон дико горячий процессор подкрепили отсутствием охлаждения и кривой технологией "Turbo power" которая просто убивала аккумулятор. Смартфон грелся даже при просмотре страниц в браузере. Тут то я эту фирму и возненавидел.
Потом пошли ноутбуки. Горели они тоже от банального перегрева. Друзья обращались за помощью и осмотр показывал что кИтаЁзкие инженеры опять сделали что тонкое с чем-то горячим. Тогда это были i5 скайлейк в ультабуках серии Z5**. Умерали даже жесткие диски из за не удачного расположения.
Смартфоны от самой Xpenovo это экзотика не встречал за 10 лет ни одного владельца. Но думаю что хуавэй и им подобных гораздо больше заботит качество и ремонтно способность их девайсов и по этому они забрали рынок у героев этого отзыва.
Стоит понимать что в случае с Леново имя бренда уже отпугивает покупателя. Вот вам и эффект рукожопия и хитрожопия(Это я про специальное залитые чипы). И попытке на хорошем имени впихивать шлак за немалые деньги, думаю я не один такой кого это задело. Теперь многие будут держатся подальше от товаров фирмы.
Год посещения 2023
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Общее впечатление Ужас полный, лучше но нейм чем это!