Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Зрелищно. Прекрасный голос Стоцкой. Феерические декорации!
Достоинства: Прекрасные декорации. Голос Стоцкой
Недостатки: Переделаны некоторые песни. Слабые голоса артистов. Очереди в туалет
Добрый день, друзья.
БИЛЕТЫ
Вчера ходили с сыном и мужем на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой".
Билеты были на 25 ряд (самый конец зала) 53-55 места ( самый краешек, у стены). Один билет 1800 руб. В ближнем партере цены вообще заоблачные.
С нашего места всё было прекрасно видно, к тому же мы брали бинокль в гардеробе за 300 руб. Я сначала всё рвалась взять билеты подороже и поближе, но в итоге и так хорошо всё было видно.
БУФЕТ
Рядом с гардеробом стояли продавцы бутылок, кричали о бесплатной аренде столиков в буфете на антракт. То есть можно заранее сделать заказ, и в антракте накрытый столик будет тебя ждать. Я обрадовалась, ибо всегда в театре беру ребенку чай и пирожное. И всегда приходится стоять как собака, навесу отламывая кусочки и давясь, ибо столы все заняты. Коробейники обрадовались, что я начала спрашивать про столик, сразу стали алкоголь втюхивать. В общем, пироженые там по две штучки на тысячу, бутерброд с колбасой от 350 рублей, а столик нам бесплатно забронируют, если я наберу продуктов больше, чем на две тысячи. Смешно. У меня билеты-то дешевле!
Сумки на входе проверяли, но свою воду, еду проносить было можно. Поэтому столик заказывать не стали, а спокойно поели свои вафли, запивая водой.
ТУАЛЕТ
Очереди в туалет были огромные, но мы пришли за полчаса до действа, поэтому успели сделать все дела заранее, а накопившееся в процессе просмотра мюзикла - донесли до дома. Но соседи в зале жаловались, что весь антракт стояли в очереди в туалет, а кто-то умудрился даже в мужской сбегать, краснея и смущаясь.
ПЕСНИ
Ну а теперь перейдем к самому мюзиклу.
Он основан на песнях группы "Секрет", причем все знакомые, давно известные. Частично переделан текст, местами мотив.
ГОЛОСА
Голоса неплохие, но слабые. Арсений Соколов -Савостьянов хорош, Стоцкая неописуемо великолепна. Алиса что-то жалобно мяукала, абсолютно разочаровала. Не знаю, почему все в восторге... У меня было ощущение, что КВН смотрю... Наверное, я слишком часто вожу детей на концерты и оперетты, мы привыкли к хорошим сильным голосам. Партии Алисы даже мой сын споет качественнее.
НЕМНОГО О ГЕРОЯХ
Живут в Питере три друга: сын дипломата, аспирант и раздолбай-фарцовщик. Сын дипломата был насильно отправлен в Москву, учиться в МГИМО, а сейчас вернулся в Питер, чтоб жениться на идеальной девушке и уехать через две недели в Лондон на пмж. И вот Денис приехал, и сейчас завершит свою свободную холостяцкую жизнь, и завтра - на галеры, в хомут, в узду... Бедняга.
Раздолбай-фарцовщик Слава (Беспечный Ездок) торгует то тут, то там виниловыми пластинками с поддельными автографами звезд, мечтает о гитаре, как у Маккартни, постоянно спасается от патруля.
Аспирант Антон всегда слушается мамочку, заправляет жилеточку в штанишки и выглядит недотёпой, точь-в-точь как Тони из "Прицессы цирка", только без канотье. На подколы друзей врёт, что у него "ЭТО" было, рассказывая о мифической девушке-видении.
СЮЖЕТ
Ну, примерно образы основных персонажей я нарисовала, топаем к сюжету.
Сбегая от патруля, Ездок знакомится с девушкой на крыше, Алисой. За пять минут знакомства они влюбляются друг в друга без памяти, чтобы расстаться и не встречаться больше никогда. Но вот нежданчик. Именно она и есть та самая идеальная девушка, будущая жена дипломата, уже одной ногой стоящая на трапе самолёта, навострившегося в Лондон.
Завязку сюжета я рассказала, а дальше сами))
ДЕКОРАЦИИ
Вот это полнейший восторг. Только для того, чтобы полюбоваться прекрасными декорациями, стоило сходить на этом мюзикл. Я в принципе люблю, когда декорации передвигаются, захватывают все уровни сценического пространства и действие происходит не только на плоскости аванс -сцены. Великолепно. Летающий троллейбус, огромный корабль, многоэтажные дома, квартиры Алисы и Кристины - всё это функционирующее - несколько уровней на корабле, на домах, в квартирах открываются окна и двери. И в каждой сцене почти незаметная, но великолепная смена декораций!
Зачёт.
Съёмка в зале была запрещена, просили вообще выключить телефоны. Но мы не удержались, в финальной песне включили фонарики на телефонах и ими махали в такт музыке.
Фотографии к отзыву почему-то не присоединяются. Жаль.
После мюзикла была огромная очередь в гардероб. Но мы ж с биноклем, обслужились без очереди, с трудом протиснувшись к стойке.
РЕЗЮМЕ
Итак, вцелом, неплохой мюзикл. Одноразовый.
Кроме потрясающего голоса Стоцкой и слушать толком некого.
Переделка некоторых песен не понравилась.
Сюжет простой как пять копеек.
Прекрасные декорации.
Зал переполнен, свободных мест нет.
Если вы хотите действительно услышать потрясающие голоса, то могу порекомендовать спектакль. " Война и Мир. Русский Пьер ". Вот там был вокал - умереть от восторга.
БИЛЕТЫ
Вчера ходили с сыном и мужем на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой".
БУФЕТ
ТУАЛЕТ
ПЕСНИ
Ну а теперь перейдем к самому мюзиклу.
ГОЛОСА
НЕМНОГО О ГЕРОЯХ
СЮЖЕТ
Ну, примерно образы основных персонажей я нарисовала, топаем к сюжету.
Завязку сюжета я рассказала, а дальше сами))
ДЕКОРАЦИИ
Зачёт.
Фотографии к отзыву почему-то не присоединяются. Жаль.
РЕЗЮМЕ
Итак, вцелом, неплохой мюзикл. Одноразовый.
Кроме потрясающего голоса Стоцкой и слушать толком некого.
Переделка некоторых песен не понравилась.
Сюжет простой как пять копеек.
Прекрасные декорации.
Зал переполнен, свободных мест нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зрелищно. Прекрасный голос Стоцкой. Феерические декорации! |
Рекомендую друзьям | ДАКупить билеты |
Сказка…