Отзыв: Детская одежда LapLand - Отличный зимний комбинезон трансформер, Есть минусы. Фото.
Достоинства: функциональный, теплый
Недостатки: немного непродуман
Когда я готовилась к родам дочери, то о покупке зимнего комбинезона не было речи. Роды были назначены на середину апреля, я решила, что нам хватит одеяла. Так вышло, что даже одеяло нам не пригодилось. Родилась дочь в мае, выписывались, когда уже люди в майках модничали.
Так что о покупке зимнего комбинезона мы задумались летом. Муж без моего участия приобрел в Череповце, где работал, зимний комбинезон трансформер LapLand "Белочка". Приобрел он его потому что я бы одна с ребенком не смогла купить в магазине, да и выбору в нашем маленьком городе практически нет, а с совместными покупками я была тогда незнакома.
В чем функциональность и преимущества данного комплекта?
1. Трансформер - может быть конвертом, может быть слитный комбинезон. На зиму для маленького 6 месячного ребенка удобнее конверт, так как ребенок почти всегда спит на прогулке. А вот под конец зимы, уже можно переходить на слитный комбинезон, ребенку будет удобнее сидеть в коляске и возможно топать ножками.
2. Теплый - натуральная овчина (как мне сказали) очень хорошо греет. Утеплитель по всей длине комплекта, в рукавах и на ножках тоже есть. Даже капюшон от и до утеплен.
3. Универсальный цвет - Цвет комбинезона сиренево-молочный. Такой цвет подойдет ребенку любого пола, на комбинезоне нет ни цветочков, ни машинок, только белочка. Дизайн комплекта в стиле белочки весьма интересный. На капюшоне выполнены ушки с кисточками, на груди рисунок белочки и кармашки в виде следов зверька.
4. Функциональные застежки. Сам комбинезон имеет две молнии, позволяющие одеть комплект на спящего ребенка, не разбудив его. Имеется так же две клепки с каждой стороны. У шеи есть ветрозащитная планка - нет нужды в шарфике. Снизу по середине и спереди и сзади молния, за счет которой комбинезон трансформируется в конверт и обратно. На ножках есть планки с резиночками для закрытия ножек, если ребенок не ходит. На ножках пуговки, за которые позволяют зацепить эти планки, сзади они так же имеются, чтобы планки не мешались ребенку при ходьбе. Сзади есть резиночка на спинке. на капюшоне вставлена резинка и имеются фиксаторы.
Минусы зимнего комбинезона трансформера LapLand "Белочка"
1. Немного непродуманная на мой взгляд функциональность комплекта.
Планки на ножках - обычная плащевка. Учитывая, что они крепятся резинками на ножках - то снизу ребенку будет поддувать, хоть в комбинезоне, (что не так страшно, ведь ребенок будет в обуви), хоть в конверте. Нет даже резиночек на ножках и ручках. резинка на ножках не обеспечивает хорошей посадки на талии.
2. Комбинезон в основном для прогулок в коляске - совершенно неудобный для ходьбы, и тем, более беготни. Ручки закрыты в слитные варежки, что не позволяет исследовать окружающее ребенку руками, и ничего невозможно дать ребенку в руки, чтобы он играл или кушал на прогулке.
3. Мех на капюшоне, очень красивый, за столько лет в превосходном виде. Но при застегивании ветрозащитной планки, вся эта красота лезат в глаза, нос и рот ребенку. Фиксаторы на капюшоне вообще нам не пригодились.
4. Мех не отстегивается, комбинезон чисто зимний. Для меня это небольшой, но минус.
И наш маленький недочет. Взяли на 6 месячного ребенка размер годовалого 80 см и всю зиму в нем тонули.
Что касается стирок и прочего. Стирается отлично, внешний вид после использования как у нового.
Из-за минусов ставлю 4.
В чем функциональность и преимущества данного комплекта?
Минусы зимнего комбинезона трансформера LapLand "Белочка"
1. Немного непродуманная на мой взгляд функциональность комплекта.
Из-за минусов ставлю 4.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отличный зимний комбинезон трансформер, Есть минусы. Фото. |