Отзыв: Кафе "Чудо-Улей" (Россия, Ливны) - Для всей семьи

Достоинства: Обстановка, чистота
Недостатки: Цены, качество продуктов
Добрый день. Хочу рассказать о кафе "чудо улей ", которое открылось у нас в городе примерно 1.5 года назад. Находится оно на улице Ленина, на месте кинотеатра советских времен "октябрь". Кстати кинотеатр в кафе и остался, правда потерпел значительные изменения. Теперь это большой зал, отличный звук, хорошее изображение на большом экране, удобные кресла и есть диваны со столиками.

Ремонт в бывшем здании кинотеатра октябрь, сделан значительный не только внутри, но и снаружи была проведена реставрация. Теперь на центральной улице появилось отличное здание, которое радует своей яркостью, музыкой молодежь, детей и взрослых))) В кафе есть детская комната, с лабиринтом, игрушками, и клоунами по выходным. Очень часто организовываются детские праздники, хорошее место чтоб отметить день рождение ребенку. На территории кафе так же имеются игровые автоматы, кинотеатр 7д, который правда больше тянет на 5д, и выбор фильмов невелик. Радует единственный в городе велопрокат, всего 100р час. Есть детский летний батут. Меню кафе было бы не плохо расширить. По мимо фастфуда (который не всегда свежий) есть вкусные свиные нагетсы (которые иногда подают полусырыми), салаты (которые стоят в одноразовых, порционных контейнерах в холодильнике) несколько видов супа, пицца, какая то не понятная штука, которая у них называется мороженое, детское меню. Из напитков колла, пиво, чай, кофе, сок из пачек. Обслуживание раз на раз не приходится, иногда даже когда народа не много, заказ ждать приходится долго. Вежливости кассирам тоже не хватает. Столики убирают долго. Хочу отметить чистоту сан. узла, это редко встретишь в других завидениях нашего города. В наличии всегда бумажные полотенца, туалетная бумага, жидкое мыло. В кафе часто проходят розыгрыши карт на скидку, скидка хоть не значительная, а все равно приятно. Территория и помещение чистые, видно что убирают и моют не один раз в день. Цены средние, доступные, хотя на некоторые товары явно завышенные. В кафе приятная обстановка, есть чем заняться людям любой возрастной категории. Нет пьянства, скандалов. Так что в целом, за исключением некоторых моментов, о которых я рассказала выше, посещение заведения приносит лишь удовольствие)
Время использования 1.5года
Год посещения 2013