Отзыв: Перчатки маслобензостойкие "Латекс" СИБРТЕХ - Прочные. Комфортные. И живут долго. Очень долго.
Достоинства: Прочные, долговечные
Недостатки: Не мой размерчик
Всем привет!
Пока с экранов TV нас уверяют, что у нас в стране всё в полном порядке и всё замечательно - в реале у людей накрываются бизнесы, закрываются предприятия.
Ну и вот собственно именно так попали ко мне эти перчатки. МАСЛОБЕНЗОСТОЙКИЕ. От бренда СИБРТЕХ.
На производстве такие перчатки выполняли свои функции честно и качественно не один год, а вот после его закрытия купленные про запас перчатки оказались нафиг никому не нужны.
Не пропадать же добру, подумала я. И решила, что буду в них мыть посуду... Ну а почему бы и нет? Правда, размер совершенно не мой) XL...
Ну да ладно) Велико, не мало. Сойдёт!
Ну и что я могу сказать по итогу?... Это обалденные перчатки! Неубиваемые! На сегодняшний день их цена в Леруа Мерлен составляет 170 рублей.
Обычные перчатки для мытья посуды стоят 50+, а живут максимум месяц)
Эти же перчатки я даже боюсь представать сколько будут жить... Вечно наверное :) Ну если в них мыть только посуду, а не замешивать бензин, керосин, дизтопливо и не тыкать в них вилками и ножами.
Скажу честно - я оценила разницу этих "неубиваемых" перчаток и обычных "одноразок" для мытья посуды.
Теперь в будущем покупать только такие! Маслобензостойкие. Экономно в итоге выйдет 100%!
Ну и приятный бонус - хлопковое напыление внутри. Причём качественное. А то бывает такое хлопковое набыление, которое со временем начинает отваливаться и превращаться в какие-то мелкие катышки внутри перчаток.
Плюс поверхность рельефная, посуда не выскальзывает.
Я пользовалась этими перчатками три месяца летом на даче. А они прямо как новенькие еще.
От души рекомендую всем хозяйкам присмотреться к этим надёжным помощникам.
Всем удачи! И хорошего весеннего настроения!
Ну да ладно) Велико, не мало. Сойдёт!
Обычные перчатки для мытья посуды стоят 50+, а живут максимум месяц)
Плюс поверхность рельефная, посуда не выскальзывает.
От души рекомендую всем хозяйкам присмотреться к этим надёжным помощникам.
Всем удачи! И хорошего весеннего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прочные. Комфортные. И живут долго. Очень долго. |
а в костюме химзащиты не пробовали ? :)
Уточните, пожалуйста)
А то какой-то не совсем завершённый по смыслу вопрос получился)
Это очень мощное, высокое, токсичное и ядовитое растение! Зараза страшная!
Ну и вот практически все наши *воины* были в одноразовых костюмах химзащиты. И я в том числе.
Вот и весь рассказ)) Ничего особенного))
ранений было много, запомнилось на всю жизнь :))
А я вот себя и свое тело очень люблю) И берегу)
Поэтому и был костюм химзащиты и максимальные меры предосторожности)
Обошлось без ранений :)