Отзыв: Фильм "Профессор и призрачный убийца" (2023) - Жуткая скукотища
Достоинства: Скоротал время на работе
Недостатки: скучный, нудный, бессмысленный
Фильм не то, что бы плохой, он просто ужасен! Я не знаю на чём основывались авторы при написании отличных рекомендаций к данному фильму, скорее всего по трейлеру судили, явно они не смотрели этот фильм. Ну да ладно, на вкуси и цвет, как говорят, все фломастеры разные.
И так вопрос, где сюжет, где игра, где экшен, где этот захватывающий фильм? (вопрос риторический) Можете на него ответить, если хотите) Полтора часа я ждал когда же уже начнётся всё то, что обещали в трейлере к фильму. Самое захватывающее в фильме, это погоня за Рандоку и всё.
Концовка просто убила. Бойд получил посылку с глазами и съел их, всё конец. Как? Что? Может я чего не понял?
Итог: фильм скучный, нудный. Актёры и игра ужасна, даже Фримен не смог... Я ожидал большего, но увы.
Общее впечатление | Жуткая скукотища |