Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Люблю добрые мультики для детей

Достоинства: Добрый мультик, жизненные ситуации, хорошая графика и рисунки
Недостатки: Очень долгий для детского сеанса
Как-то решились на семейный культпоход. Обычно стараемся идти на проверенные фильмы или мультики, но тут как-то спонтанно получилось, что пошли чуть ли не на премьеру. Фильм показывают с 15, а мы были на прошлой неделе. Но, несмотря на риск все: мы и дети, были довольны. И не только попрокном с колой, но и самим мультфильмом

Итак, вечерний сеанс, народу немного. Начинается реклама... И на этом самом месте так и хочется задать вопрос прокатчикам- детский сеанс, ну неужели рекламу нельзя дать более динамично?
Ну вот реклама прошла и начался мультик. Приятная картинка, хороший звук, саундтрек не отвлекает. Вроде все банально: добро и зло, современный мальчишка, который не знает цели в жизни. И вот тут происходит самое неожиданное - в сценарии все меняется местами и добрый герой становится злодеем... Даже нам взрослым становится интересно, захватывает!!! Но, по правилам нельзя рассказывать сюжет, да и честно говоря, мультик стоит того, чтобы посмотреть. Сюжет не тупой!
в общем, мы почти и не заметили как пролетело время. Хотя вышли из кино в 11 часу. И сеансом, походом все остались довольны.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Люблю добрые мультики для детей