Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Фильм для сентиментальных дам и отчасти для детей.

Достоинства: Несколько минут съёмок падающего самолёта.
Недостатки: Неинтересно. Затянуто. Морализм.
Считаю что этот фильм посвящён не тем событиям, о которых он должен был бы вроде рассказывать.
То есть о катастрофе случившейся с самолётом Уральских авиалиний в 2019 году. Помню эту историю очень хорошо. Показывали в новостях. Муссировали клич бортпроводника "На солнце, вдоль рядов кукурузы". Потом история затихла и лишь иногда появлялись сведения о том, что всё таки послужило такой жуткой аварии, то есть почему так много птиц было около аэропорта и не было отпугивающих устройств. Свалки вокруг города, халатность, ошибка диспетчера, давшего разрешение на взлёт или ошибка экипажа, или наоборот его героизм. В общем вопросы были открыты.

И, когда я увидел фильм по этой теме, то решил, что вопросы нам разъяснят.
Но не тут то было.
Фильм вообще не об этом.
Режиссёр нам показывает детские годы пилота, его семью. При чём повторяясь несколько раз и даже те же самые кадры повторяя.
Другие персонажи тоже не интересны. очень всё показано примитивно и сентиментально. Мораль в каждом слове ненужная.
Мечта о небе и тому подобное. Тема семейных ценностей. И всё очень затянуто и в общем мне не понравилось. Было очень скучно. Как будто фильм снимали не в наше время. Ни о чём.
Не рекомендую.
Общее впечатление Фильм для сентиментальных дам и отчасти для детей.

MoneyGirl150409
Давайте я просмотрю, прокомментирую и пролайкую все ваши отзывы , а вы взамен мои?
Если согласны, ответьте на комментарий, пожалуйста