Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Выброшенные деньги на ветер.

Достоинства: нет!!!
Недостатки: Только -
Более отвратительного обслуживания клиентов нужно постараться найти. Оборудование и установка приобретались, оплачивались в салоне МТС г.

Карачаевск Карачаево-Черкесской Республики. На протяжении трёх лет, кроме качественной нервотрёпки приобрести ничего не получалось. Было подключено два телевизора, один отключил перестав оплачивать, другой работает до 20.04.2023 и более не доставлю удовольствие МТС издеваться над собой, за мои деньги. Постоянно сбиваются каналы. Ветер дует- нет сигнала, дождь идёт - нет сигнала и тд. Имел глупость вносить оплату сразу за год. Спасибо МТС за науку. Кому нужны встряски и нервотрёпка за свои день, бегом в салоны МТС!!! Врагу не посоветовал бы связаться со спутниковым телевидением МТС. Являюсь абонентом мобильной связи МТС с первых дней появления компании в Санкт- Петербурге и всем доволен, спутниковое телевидение -ОТСТОЙ!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Карачаево-Черкесская Республика
Район городской округ Карачаевский
Город или поселок Посёлок городского типа Орджоникидзевский
Улица Садовая
Дом № 39
Общее впечатление Выброшенные деньги на ветер.

mts-support
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета и подробнее о сложностях с вещанием. Все проверим и постараемся помочь.