Отзыв: Сериал "Контракт на счастье" (2021) - Картина с интригой
Достоинства: интересная картина; хороший сюжет;
Недостатки: не нашла;
Я продолжаю смотреть разные картины и сегодня мой отклик про ленту с интригой - это фильм "Контракт на счастье" (2021). Сюжетная линия показывает зрителю главную героиню, которая поняв, что нужно быстро рассчитываться с долгами и разгребать проблемы, решается на отважное и тяжелое решение.
Женщина решает стать суррогатной матерью и так заработать деньги, дабы отдать накопившиеся долги и начать жизнь по новому, забывая проблемы и постоянную нехватку денег.
Семья, для которой женщина пойдет на решающий шаг, конечно же, очень богатая, но не может стать родителями, хоть очень хочет, но у жены богатого мужа есть второй мужчина, который хочет быть с этой женщиной и готов на многое, только бы остаться с ней.
Главная героиня часто пересекается с семье, ведь теперь нужно заключить договора и обговорить нюансы процесса. В это время не может успокоиться второй мужчина богатой женщины и решается на кардинальный шаг, который пагубно скажется на здоровье богатого бизнесмена.
Главная героиня седлает все дабы спасти мужчину. А чем закончится такая трогательная история покажет картина, которую я буду советовать к просмотру, ведь сюжетная линия интересная и кино увлекательное. Картина вызовет разные эмоции и переживания у зрителя, так что можно усаживаться поудобнее и начинать просмотр указанной киноработы.
Общее впечатление | Картина с интригой |