Отзыв: Шейкер BlenderBottle SportMixer Stainless - Не самый лучший шейкер

Достоинства: Стальной корпус, удобно взбалтывать.
Недостатки: Под резинку попадает грязь, неудобная пробка.
Шейкер есть у всех, кто активно или не очень занимается фитнесом. Он предназначен для возможности восполнения водно солевого баланса в период тренировки и после неё, а также для взбалтывания различных форм спортивного питания для последующего его приема.
Именно для всех этих целей четыре года назад и были куплены два шейкера бренда BlenderBottle, один из которых SportMixer Stainless 828 мл

шейкер BlenderBottle SportMixer Stainless 828 мл

Он отличается от других шейкеров этого производителя стальным корпусом (у большинства шейкеров корпус пластиковый) и отсутствием возможности видеть уровень жидкости в нем.
Последнее конечно может показаться очень неудобным, но на самом деле, на обратной стороне шейкера есть метки объема жидкости.

шейкер BlenderBottle SportMixer Stainless 828 мл

С учетом того, что они вдавлены в корпус и прекрасно просматриваются изнутри бутылки, лично для меня никаких проблем эта конструктивная особенность не создавала. Налить необходимое количество воды или молока для того, чтобы размешать протеин, аминокислоты и другое спортивное питание не составляет никакого труда.
Стальной шарик за полминуты замечательно взбывает смесь

шейкер BlenderBottle SportMixer Stainless 828 мл

Объема воды в бутылке мне как раз хватает на полуторачасовую тренировку (из расчета примерно три-четыре глотка каждые 10-15 минут). Пробка довольно плотно прилегает к горлышку и за четыре года пользования ни разу не протекла.
Вроде бы все, что нужно в ней есть, но без ложки дегтя не обошлось.
Во-первых это не очень удобная конструкция пробки, из-за которой пить воду можно только в одном положении шейкера (иначе упирается в нос, глаза и т. д.). А во-вторых, это широкое резиновое кольцо, опоясывающее бутылку. Поскольку оно не приклеено к шейкеру, то при взбалтывании норовит сползти вверх или вниз, в зависимости от настроения и интенсивности тряски. Не много, всего на пару миллиметров, но и это удовольствия мало доставляет. Но это не самое неприятное. В процессе мойки шейкера под это кольцо попадает влага и скапливается грязь, которую очень неудобно удалять. Не смертельно, но приятного мало.
Вобщем кого не смущают эти мелочи, могут смело покупать этот шейкер, но я бы рекомендовал выбрать модель без резинового кольца и с более удобной пробкой.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самый лучший шейкер

NataliMoore
У меня тоже есть шейкер, только из пластика, очень удобный и легко мыть.
a23uns
Главное чтобы без резиновой оплётки
Оксана Хаустова
Мда, то,что скапливается грязь, не есть хорошо…а так, на вид нормальный шейкер.
На то и купился))
Lilyy22
жаль, что не очень
Уже привык)
egoa13579
Как обидно, а выглядит так презентабельно
a23uns
Вот и повелся на дизайн. Хотя уже привык)
Nellya1126
Да, меня тоже дизайн впечатлил
Значит я не один такой)
rfnz28
Не удобная хрень
Это точно, но привыкаешь
Довгань Ольга32
О, прикольная штука!
Болтушка-тарахтушка)
dts0105
У меня прозрачный, на 500 мл, но использую только для коктейля.
a23uns
А я в основном для воды и ВСАА
marissa-86
Стильная штукенция, тоже свой китайский шейкер хлипенький хочу поменять
Только не на этот)
marissa-86
Да, найти бы ее еще, чтоб овечала всем требованиям
a23uns
Есть этой фирмы, но без резинового кольца
Asiya608
Интересеая штучка…никогда такой не пользовалась
spook
У меня шейкер стоит ни разу не пользованный, и все купленные протеиновые коктейли просрочены. Вот такой я неспортивный потребитель(((
a23uns
Если не спорт, тогда спирт!))
misha-78
Мешал в нем протеин , шейкер воняеет люто , даже если стоит пустой . Ничем этот запах не отмыть . Такое ощущение что там носки грязные хранились