Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Очень вкусное и нежное мороженое
Достоинства: Сделано по Госту
Доброго всем времени суток. Сегодня хочу поделиться отзывом о очень вкусном мороженом. Под названием Мишка на полюсе.
В магазине Красное и Белое люблю брать мороженое раньше иногда баловать себя снигерс или баунти. Сейчас у нас редко стали привозить их. Попалось на глаза мороженое в стаканчике. Ничего сверхъестественного я от него не ждала.
Я люблю когда мороженое немного подтаило. Оставила я его открытым на столе и щабыла о нем. Так что подтаяло оно хорошо. Оно оказалось таким вкусным и нежным. Мои вкусовые сосочки были нескончаемо рады. Стаканчик очень вкусный тоже. Мне напомнило из детства. Помню дядя купил ящик мороженого пока довёз оно подтаяло. И мне тогда казалось это не реально вкусным.
Производитель мороженого в Казахстане. Производиться по Госту. Брала ещё это мороженое забрала 2 последних. Или разбирают или мало завозят. Надеюсь будут всегда завозить в КБ его.
Очень рекомендую попробовать.
Очень рекомендую попробовать.