Отзыв: Фильм "Треугольник печали" (2022) - Остается много вопросов, на которые хочется подумать после просмотра.

Достоинства: Есть над чем рассуждать.
Недостатки: Немного медленно разворачиваются события, возможно это чтобы показать атмосферу богатства и неспешности.
Фильм очень необычный по сюжетной линии по поведению персонажей, и по всем метафорам, скрытым смыслам заложенным в сюжете.
Его хочется не просто смотреть а обдумывать и смаковать как дорогое вино.

На некоторые вопросы заданные вам самим автором, вы должны ответить сами. Умрет героиня в конце фильма или нет. Сбежит главный герой или вернется, что же будет дальше, ответ только за вами.

Довольно частая сюжетная линия, когда для раскрытия персонажей их помещают в замкнутое пространство, на необитаемый остров или в безвыходную ситуацию, но само повествование всего происходящего звучит абсолютно по-новому.

Каждый герой таит свои скелеты в шкафу, здесь мы видим и грязные занятия, жажду наживы, заработок на убийстве и войнах, отношение к труду, к финансам, распределение обязанностей, роль мужчины и женщины в паре, в современном мире.

Мне фильм показался очень глубоким.
Общее впечатление Остается много вопросов, на которые хочется подумать после просмотра.