Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Огорчили.

Достоинства: Сделали вовремя
Недостатки: Рис - пресный огурцов в достатке соевый просто вода
Взяли 4 позиции, хотели отдохнуть семьей в сашими, дочка разочарована, муж тоже!! Обслуживаение - ужас, персонал очень невнимательный, прогнали нас, не дали посмотреть меню!! Мы стояли ждали девушку которая нас должна была обслужить, но она ушла на минут 15 ждали и нас обслужил в конечном итоге официант!! Получили заказ вовремя, единственное что порадовало.

Дальше - хуже!!! Очень не вкусно. Рис пресный, я и ДОМА могу такой сварить!!! Огурец в каждой позиции портит весь вкус и более того кладут такими кусманами, огурцами клиентов кормить не жалко! Всей семьей ваши огурцы выколупывали. Сливочный сыр просто лажа!! Он больше похож на творог и очень жирный. Соевый соус это черная вода разведенная с солью. Все либо очень пресное - либо соленое. У вас вообще есть дегустирующий????? Я могу им стать, у меня стаж работы в школе поваром 12 лет!! Сейчас еще опробовала доченька ролл, терияки никакой… огурца - много!! Я люблю своих деток и ТАКИМ кормить их не собираюсь, все позиции - ужас! Мы лучше пойдем в Roll.lg а не в вашу забегаловку.
Год посещения 2023
Страна Украина