Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Чита) - Ой как я полюбила этот магазин!
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Акция 2=3 не всегда
Я знала, что есть Кари Кидс, но я не знала, что там столько игрушек и такие классные акции!
Когда там акция 2=3 я радуюсь больше ребёнка! Покупаю много всего интересного! Разные игрушки для девочек и мальчиков разных возрастов и интересов! Есть известные бренды и свои собственные.
Всегда много конструкторов и разных развивашек. Ассортимент шикарный! Ребёнок любит фигуры животных, вот таких двух красавчиков мы купили сегодня.
Огромнейший плюс - списание баллов Спасибо от Сбербанка и из Кари (где обувь), и эти баллы можно суммировать! Как-то было так, что за игрушки стоимость более 3000р я заплатила всего 650р - остальное баллами!!! Теперь коплю баллы и трачу их там!
Цены бывает прилично выгоднее, чем в том же Детском мире.
Цены бывает прилично выгоднее, чем в том же Детском мире.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Забайкальский край |
Район | городской округ Чита |
Город или поселок | Чита |
Улица | Открытое шоссе |
Дом № | 4 стр 1 |
Общее впечатление | Ой как я полюбила этот магазин! |
Благодарим за ваше мнение. Нам очень приятно узнать, что наш магазин вам нравится. Будем рады новым встречам с вами ;)