Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Сплошной обман

Достоинства: нет от слова совсем, продают дешевый товар за дорого. если бы заранее почитала отзывы , никогда не связалась с ними!
Недостатки: Показывают изделия очень крупно, на самом деле это кукольные украшения не надлежащего качества, при покупке нельзя вскрывать пакет, потому что многие бы отказались от покупки!
Купила серьги протяжки с аметистами. Привез курьер пакет, открывать пакет нельзя, надо сначала оплатить (Москва, а то пишут что в Москве можно открывать, неправда).

Если бы увидела, вряд ли я бы их взяла. Серьги размера на ребенка 5-10 лет, мизерные, мой ребенок посмеялся и сказал если вплотную подойти с лупой можно их тогда разглядеть. Одна серьга еще была и погнута. Хотя по телевизору показывают наверное увеличение в 100 раз. Не ведитесь, впаривают некачественный дешевый товар. В том же Бронницком ювелирном много скидок и могут привезти на примерку 3 изделия, а тут ты покупаешь кота в мешке. Зашла на их сайт в отзывы, там сразу звезды 5 все проставлены, изменить ты их не можешь и маленькими буквами "все отзывы контролируются руководством". И все у них восторженные отзывы. Написала плохой, сомневаюсь, что опубликуют. В общем моя первая и последняя покупка!
Общее впечатление Сплошной обман

Juvelirochka
Официальный представитель
Добрый день! Запросили номер Вашего заказа для проведения проверки.

Благодарим за обратную связь! Мы внимательно прислушиваемся к критике и развиваемся в соответствии с пожеланиями клиентов. В частности, постоянно обновляем ассортимент и улучшаем контроль качества изделий перед отправкой, а также предоставляем детальное описание и фото товаров, чтобы компенсировать отсутствие примерки.
Мы расширяемся, и уже организовали в Москве ювелирное пространство с качественным сервисом для комфортной примерки и самовывоза. Ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Веткина 2А, стр.2.

С уважением, команда Ювелирочки!