Отзыв: Шар в шаре Сима-ленд "Единорог радужный" - Неплохой для своей цены
Достоинства: яркие, праздничные
Недостатки: иногда лопаются.
У моей дочери умницы-красавицы сегодня день рождения. Поскольку мы сами организовываем праздники, то у наших детей на их дни рождения всегда "полный пакет услуг" начиная от шаров, а потом и программа, и блеск-шоу и мыльные пузыри, и игровая комната, и куча друзей и ещё много-много всего.
Но утро дня рождения у них всегда начинается с шаров. На этот раз своей Принцессе мы сделали шары в розово-персиковом стиле, и добавили туда ещё вот эту штуку шар в шаре "Единорог радужный. Причём парочку из них надули просто компрессором, а один надули гелием. Тот, что основной круглый шар. Единорога гелием никак не надуешь, он маловат. Кстати, если кому-то пригодится наш опыт, то шары такого размера (фольгированные) надуть гелием практически нереально. Они всё равно не будут держаться в воздухе из-за слишком малого размера.
Но ребёнок от шаров с лошадкой внутри оказалась в диком восторге. Ей исполнилось три, но она очень любит праздники, шарики и зверюшек. Так что мы угодили во всех аспектах. Шар очень яркий, красивый, красочный. В самый раз для девочек-принцесс. Кстати, единороги сейчас вновь в тренде, они и на тортах, и ввиде персонажей, и в шариках. Так что если у вас есть девочка, которая обожает единорогов, то её день рождения вполне можно украсить вот именно такими шарами с этой очаровательной фантастической лошадкой.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2022 |