Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Нижний Новгород) - Мне нравиться с ними сотрудничать

Достоинства: Доставляют срок, удобно отправлять документы
Недостатки: Казусов не возникало
Всем хорошего дня и отличного настроения
Компаний, которым бы я могла доверить доставку нужных мне документов сейчас на рынке очень много, путем проб и ошибок, а на это у меня ушло где-то 2 года, я пришла к тому, что сервис отточен у Пони. Поэтому последнее время только их услугами и пользуюсь. Благо казусов не возникает.

Пункт отправки у нас в двух шагах от работы. Никаких очередей у них нет, поэтому смело хожу в рабочее время, знаю, что потрачу 10 минут на дорогу и не больше 10 минут на отправку. Более одного человека в очереди мне не доводилось ожидать. Ребята работают быстро, у них все четко и живенько выходит делать.
Документы принимают в не запакованном виде, а сами уже вкладывают в фирменный конверт. Озвучивают предварительную дату получения и всегда в тот же день мне отзваниваются коллеги и сообщают, что документы им доставили.
Так что претензий к работе компании у меня нет и есть огромная благодарность за столь качественный сервис.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Нижний Новгород
Дом № Нижний Новгород
Общее впечатление Мне нравиться с ними сотрудничать

PONY-EXPRESS
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и лучше
Viola65
Спасибо за отзыв. Сегодня отправила посылку сыну с помощью Пони, очень надеюсь на такую же оперативность и ответственность, ведь очень ценные документы выслала.