Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Нижний Новгород) - Мне нравиться с ними сотрудничать
Достоинства: Доставляют срок, удобно отправлять документы
Недостатки: Казусов не возникало
Всем хорошего дня и отличного настроения
Компаний, которым бы я могла доверить доставку нужных мне документов сейчас на рынке очень много, путем проб и ошибок, а на это у меня ушло где-то 2 года, я пришла к тому, что сервис отточен у Пони. Поэтому последнее время только их услугами и пользуюсь. Благо казусов не возникает.
Пункт отправки у нас в двух шагах от работы. Никаких очередей у них нет, поэтому смело хожу в рабочее время, знаю, что потрачу 10 минут на дорогу и не больше 10 минут на отправку. Более одного человека в очереди мне не доводилось ожидать. Ребята работают быстро, у них все четко и живенько выходит делать.
Документы принимают в не запакованном виде, а сами уже вкладывают в фирменный конверт. Озвучивают предварительную дату получения и всегда в тот же день мне отзваниваются коллеги и сообщают, что документы им доставили.
Так что претензий к работе компании у меня нет и есть огромная благодарность за столь качественный сервис.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |