Отзыв: MKY Shop - магазин аниме вышивки - Ужасающий опыт в моей жизни. Хуже еще не было
Достоинства: нет нет нет нет нет
Недостатки: Некачественный товар, отсутствие сервиса, игнорирование клиента, удаление негативных отзывов, некомпетентность сотрудников, отказ в возврате денег
Приобретал худи с вышивкой в подарок девушке на Новый год, по цене вышло около 4 тысяч рублей, выбрал на сайте готовый дизайн и заказал, оплатил доставку. Привезли товар 31го декабря, подарил девушке худи в тот же день. По лицу было видно, что она не очень обрадовалась, но чтобы не обидеть меня, сделала вид, что все в порядке.
1го января, все таки выведал у нее, что худи не понравилось по качеству.
И действительно при более детальном осмотре, мы пришли к выводу, что вышивка некачественная за свои деньги, т. к. до этого приобреталось похожее худи у конкурентов за те же деньги, но с качеством выше на две головы, то бишь было с чем сравнить.
Было решено требовать возврата денежных средств, я начал писать в их оф. паблик в вк. На мою претензию по качеству сказали, внимание "ткань ведет себя по разному".
Конкретно мне, в связи с тем, что я был очень недоволен, решили "пойти на встречу" и попробовать оформить возврат.
Я опять потратил деньги на доставку товара уже в их сторону. (да, если вам привезли отстойный товар, то будь добр еще и заплатить за доставку обратно).
4 дня они не могли забрать товар с почты, все это время клиент ждет, градус накаляется. А после того как забрали, еще 3 дня заставляли ждать, пока сам не напишешь никто о тебе не вспомнит.
На доставку было потрачено больше денег, чем этот купон стоит, при этом, чтобы получить скидку, вы должны ЕЩЕ что-то купить в их магазине потратить ЕЩЕ столько же денег и нервов и скорее всего получить такой же отвратительный по качеству товар.
Я долго с ними боролся и настаивал на возврате, безрезультатно. Отвечали они кстати так же "быстро", как и в начале нашего общения.
Я написал отзывы в их паблике вконтакте, отзывы были о моем опыте с их магазином, как вы можете понять отзывы негативные. В тот же день мои отзывы были удалены, я запостил их еще раз, вновь удаление. Задал им вопрос "Почему вы удаляете отзывы", ответ убил
Казалось бы все, на этом история заканчивается, но не с магазином MKY, они просто так вас не отпустят.
Хорошо, написал на почту.
В итоге прошла еще неделя, сегодня 20 марта, АЛИЛУЙЯ товар отправили. Только подумайте, товар отправляли обратно на протяжении месяца!
P.S. Не успел дописать отзыв, как меня заблокировали в вк, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СЕРВИС!
1го января, все таки выведал у нее, что худи не понравилось по качеству.
Хорошо, написал на почту.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ужасающий опыт в моей жизни. Хуже еще не было |