Отзыв: Сериал "Беспринципные 3" (2022) - Российский кинематограф решил повторить за американским, но что-то не получилось
Достоинства: Графика, красивая картинка, актерский состав.
Недостатки: Слишком много сцен полового акта и голых девушек. Тупой и скучный сюжет. Сериал не для детей.
Сериал беспринципные вызвал у меня много негативных эмоций. Начнем с того что действия происходят в одном из самых дорогих районах Москвы на Патриарших прудах.
Акцент делается на этом и в каждой серии упоминается, что действия происходят в самом пафосном районе. Мне не нравится, что в сериале очень много понтов. Чрезмерные сцены секса и голых женщин даже там где это совсем неуместно. Сюжет в каждой серии на ровне с папиными доками или другим низкосортным комедийным сериалом. Только если там можно было всей семьей посмотреть здесь такого нету. Каждый герой сторит из себя супер лакшери богатых людей, а на деле по поступкам ведут себя как базарные бабки. Присутствует жесткая патриархия, все женщины в сериале буквально зависят от своих богатых мужчин и живут с ними ради денег. Мужчины в свою очередь зависят от секса. Сериал довольно низкосортный из хорошего только актерский состав и красивая картинка.
Общее впечатление | Российский кинематограф решил повторить за американским, но что-то не получилось |