Отзыв: Торговый комплекс "Три кита" на Минском шоссе (Россия, Москва) - Секция света — просто супер!

Достоинства: Большая и очень красиво оформленная секция света Модели на любой вкус, цены на любой кошелек Удобная навигация по ТК
Недостатки: Цены очень разные, лучше заранее определиться со списком магазинов, в которые пойдешь, иначе можно застрять, устать и уйти ни с чем
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения торгового центра 3 кита. Была я там впервые. Точнее, до этого заезжали лет 15 назад, но с тех пор толком ничего не помню, так что в этот раз была как в первый раз.
Первые ощущения: да, огромный! Светлый, оформление приятное, есть навигация и даже приложение для смартфона, чтобы не заблудиться. Мне это очень пригодилось, поскольку цель поездки была — выбрать светильник, а свет как оказалось находится сразу на двух этажах! Но секция компактно расположена, так что просто поднимаешься на эскалаторе и вот вторая часть салонов света.

Я хотела выбрать торшер и настольную лампу в одном стиле, элегантную и современную, но не минимализм. Какого-то четкого стиля интерьера у меня нет, я сделала комнату просто современной и уютной, поэтому и к светильникам были такие же запросы.
Секция света конечно поражает своей красотой. Если вы бывали в каких-то строительных гипермаркетах в отделах света и представляете себе, что в 3 китах все выглядит так же, то — нет. В гипермаркетах светильники висят над головой, а внизу лежат всякие лампочки, розетки и прочее. В китах же свет — это что-то вроде галереи, по которой ты идешь, а вокруг и на стенах и на потолке висят светильники, бра, стоят торшеры. Все это выглядит как хрустальный дворец, очень-очень красиво, аж дух захватывает! Конечно есть и магазинчики как стандартные торговые точки, но общее впечатление они не нарушают.
Пока я ходила по секции, хотелось купить все сразу и просто разбегались глаза! Но выбрать все же пришлось только один торшео и лампу))
Теперь по ценам. Цены разные. Я рассчитывала на средний ценовой сегмент и выбор в нем очень неплохой. Есть также очень дорогие сложные люстры и бра, прямо Версаль! Ну и простые модели, что называется бюджетные — тоже имеются. В общем для каждого можно найти что-то подходящее, придется только походить. Но среди такой красоты провести лишний час вообще не сложно!
Так что я всем рекомендую съездить хотя бы разок в 3 кита, получите массу положительных эмоций!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Секция света — просто супер!