Отзыв: Ноутбук Packard Bell EasyNote TS45-HR - На данный момент лучший на авито в плане цены
Достоинства: Адекватная цена
Недостатки: Не удобное расположение usb портов -Камера (хотя для 13 года она норм) -Разряда АКБ хватает не на долго - Встроенная видеокарта
Что могу сказать про этот ноутбук, для учёбы, и работы в принципе должен пойти, но игры на нем запустить можно только примерно его года, в каком году покупал данный аппарат не помню, но игры тянул хорошо, покупал примерно в 2013 году на тот моментон был вундрвафлей сейчас лежит без дела.
По габаритам довольно лёгкий не сказал чтобы прям тяжёлый.
Аккумулятор: Держит заряд от 1 до 2 часов время берет своё, когда был новый АКБ хватало на примерно 4 часа
Есть 3 порта USB, вход WGA, Дисковод, и разъём под большую флешку(не помню как называется)
На данные ноутбуки устанавливали AMD или INTEL у меня стоял Amd.
Из минусов можно отметить:
-Не удобное расположение usb портов
-Камера (хотя для 13 года она норм)
-Разряда АКБ хватает не на долго
- Встроенная видеокарта
-И самый главный минус время берет свое.
Из плюсов адекватная и низкая цена на авито.
Как я уже сказал что время берет свое, со временем ноутбук стал тормозить и потерял свою производительность, на данный момент может пригодиться разве в учебе или посмотреть кино и поиграть в игры 13 или те которые вышли ещё раньше
По габаритам довольно лёгкий не сказал чтобы прям тяжёлый.
На данные ноутбуки устанавливали AMD или INTEL у меня стоял Amd.
Из минусов можно отметить:
-Не удобное расположение usb портов
-Камера (хотя для 13 года она норм)
-Разряда АКБ хватает не на долго
- Встроенная видеокарта
-И самый главный минус время берет свое.
Из плюсов адекватная и низкая цена на авито.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На данный момент лучший на авито в плане цены |