Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Дизбланансая херня, может если выведут птуры норм будет.
Достоинства: Техника нового поколения.
Недостатки: Бесконечное миллиардное количество. Читайте отзыв внизу.
Скачал я значит эту "прелестную" игру, с первого взгляда, "О БОЖЕ ЭТО ТО ЧТО МЫ ТАК ЖДАЛИ, ТАНКИ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ И НОВЫХ ЛЕТ", но это просто ложка меда в бочке дегтя. Абсолютнейший дисбаланс техники, вымораживаю игроки которые просто не умеют играть, такое чувство то что все отсталое сборище собралось в этой игре. Люди на БМП СКА БМД и легких танках с птурами ПРОСТО БЛТ СТОЯТ В КУСТАХ, после чего ты мирно едешь а по тебе 4-5 ракет прилетают и ты уже мертв, это отморозки не то что играть не умеют, они не пытаются, просто стоять в кустах и крысить на танках которые должны светить, птуры нх нужно вывести тогда эти помойководы ничего не смогут сделать и просто напросто будут оссывт огромного. Ой а как они начинают ныть когда берешь объекта 279 и они тебя даже в борт пробить не могут. Считаю так выводите птуры к хренам собачим, чтобы отсталые члены комьюнити убежали с плачем, соплями и криками. А то нам артиллерии не хватает. И почему танки ездаят как поезда и таранят все. Минусы:Долгая прокачка техники, отсталые союзники, птуроводы no skill-ы
, абсолютный дисбаланс техники, стоимость карл КАМУФЛЯЖА заоблачная и ещё миллионы миллиардов. Один из крупнейших- плохая оптимизация даже под хорошие пк.
Общее впечатление | Дизбланансая херня, может если выведут птуры норм будет. |