Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Хорошая служба доставки
Достоинства: Быстрая доставка, приемлимая цена
Недостатки: Не обнаружила
Нам с сыном понадобилось срочное разрешение на выезд. А муж в другом городе. Что делать, суетились но нужно было оперативно действовать. Он у себя в городе официально заверил разрешение у нотариуса и отправил нам через Пони экспресс. Доставка срочная и по срокам всего два дня. Я конечно же переживала, отслеживала. Удобно, что можно посмотреть путь и не зависло ли где. Но все было нормально. Утром пришло сообщение, что доставка будет до обеда. Ближе к обеду позвонил курьер и сказал, что будет около 12. Приятно, что не держат в переживаниях целый день и меня вполне устроило, что в обед, а не вечером. Я еще все свои проблемы решить успею. Курьер молодой парень такой приветливый, с улыбкой. Свой конверт я получила в целости и сохранности.
Плотный, хорошо закрыт и наша ценная бумага с мокрой печатью в полном порядке. Не знаю может так и другие службы доставляют, у меня в этом опыта большого нет. Но то, что можно очень быстро получить нужные документики, это действительно классно. Пони, спасибо, за то что не подвели и доставили в срок.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |