Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" (2023) - Ожидал гораздо большего

Достоинства: шутки порой были хорошие
Недостатки: Избитый сюжет, разочарование тем, что не оправдали ожидания
Всем привет. После Мстители:Финал все последующие проекты Marvel катятся в пропасть. Это подтверждают и низкие рейтинги. Конкретно в данном фильме название очень интересное, ожидалось что будет вау, ведь обещали раскрыть главного злодея следующих частей Канга Завоевателя, также ожидалось, что нам наконец-таки подробнее опишут про квантовую вселенную о которой столько интриговали в предыдущих частях, но замах был на рубль, а удар на копейку. Ну что же очень жаль. Также и злодея в первой половине описывали какой он всемогущий и непобедимый, а в конце бездарно слили. Были интересные несколько моментов, но учитывая общее разочарование это были скорее проблески света среди темноты.
Общее впечатление Ожидал гораздо большего

WowaIwanow1980
Ну, я от фильмов про Муравья и не жду чего-то вау, это прежде всего комедия, судя по первым частям
StormShadow
Ну да, но конкретно эта часть должна была многое раскрыть.
Леникеш
Фильм конечно не такой, как были прошлые, но по сравнению с четвертой фазой, он все же лучше
StormShadow
Согласен. У марвела это просто пропасть между фильмами до Мстители:Финал и всё что после. Вспомнить хотя бы доктора стренджа В мультивселенной безумия. Ведь ожидаешь, что будет раскрыты множества вселенных, а по факту нам показали 2 вселенные и небольшую минутную прогулку по некоторым вселенным. Ну ожидалось гораздо больше.
Леникеш
Если больше бы было, то мог быть перебор, как в квантомании, куча всего, но слишком много хлама и ничего до конца не раскрыто
Тоже верно.