Отзыв: Диета "100% похудение" - Точка голода. Похудение без диет!
Достоинства: Вес тает на глазах Появилась энергия Пропал аппетит Стала пить много воды
Недостатки: Нет минусов
История моего похудения будет длинная, поэтому запаситесь!
После третих родов в 2013 году, я стала резко поправляться ! Было ощущение что даже от обычной воду ! По совету подруги купила у фитнесс тренера гормон роста и в течение двух месяцев, каждый день колола его в живот! И естественно занималась спортом ! Да я похудела но не надолго, как только я перестала делать эти уколы, вес стал с бешеной скоростью возвращать ! И случилось то чего я не ожидала! РАЗВОД с мужем ! Естественно стала заедать и к сожалению запивать ( с 54 я за несколько месяцев выросла до 62). И решилась на липосакцию живота ! Да живот стал худеньким как будто и не рожала, если бы не растяжки на животе ! И с каждым днем моё тело мне нравилось всё больше и больше, пока не случился очередной стресс! И опять всё по кругу ! Но начал расти уже не только живот но и попа, руки, ноги. Целлюлит которого у меня никогда не было! Пошла к эндокринологу, диагноз ожирение 2 степени! Сколько дней я плакала уже даже и не помню ! Но это было слишком ! Эндокринолог прописала мне глюкофаж, саксенду( тоже уколы в живот) и записаться на прием через 2 месяца! Все на тот момент был уже 74. Какова моё удивление когда через 2 месяца после всего прописанного, вес стал 79! Как так то? Врач тоже не понимала ! Анализы все в норме а вес растет !
Итог мужчину своего не хочу, мой лучший друг это диван и холодильник. Стала очень нервная и срывалась на детей ! Не было сил выходить гулять и вообще что то делать! Интим снизился до минимума !
Когда я узнала про нашумевшую точку голода (похудение без диет и фитнеса ) у меня вес был уже 84 а рост на секундочку 165. Я маленький колобок, страшный, жирный, целлюлитный! Уже не я а муж меня не хотел! И я рискнула! Проводит процедуру косметолог, и кстати вообще не больно ! Радует что это не операция, с меня хватит липосакций. Как мне объяснила косметолог вводится авторский коктейль в точки на лице, которые отвечают за аппетит и жажду. То есть после этих уколов не хочется есть а только пьешь воду. Например моя подруга после этой процедуры ест очень маленькими порциями и пьет воду, а у меня вообще отпало желание кушать. Ем как цыпленок. Делается несколько укольчиков и вуаля вы худеете! Я не капли не пожалела, особенно после того как перестала есть как вне себя! Стала пить очень много воды( раньше с этим была проблема), наедаюсь от маленьких порций ! Где то через две недели после процедуры максимум что я съедала в день это одно яйцо, половина яблока или один огурец и могу стакан куриного бульона выпить! Иногда стейк рыбки на пару и один огурец за весь день съедаю! Сладкое перестала есть, от слова совсем ! Отказалась от алкоголя, но меня предупредили что кто то перестает пить алкоголь! Я вошла в эту категорию! Не смотря на то что готовлю детям кушать, запахи еды мен не возбуждают ! Иногда думаю как бы вообще не разучиться есть ! Но самое главное ко мне вернулась энергия, я очень мало сплю и целый день как энержайзер! Я могу контролировать свой желудок и теперь я его начальник! Мне даже голодовка в 5 дней далась легко !
Итого мой вес за 1.5 месяца снизился с 84 до 71. Это моё спасение и я рада что рискнула ! Так как уже опустились руки!
Советую ли я точку голода ? Да и ещё раз да!
Если я смогла то и вы сможете !
История моего похудения была с 2014 годо до 2023! Почти 10 лет я не могла вернуться хотя бы в 60кг! Но сейчас уже 71 и я уверена что осталось немного до цели!
Советую ли я точку голода ? Да и ещё раз да!
Если я смогла то и вы сможете !
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Точка голода. Похудение без диет! |
В китайской медицине применяют иглоукалывание, ставится игла в ухо.
О каких-то уколах в лицо впервые слышу…
Вызывает сомнения
Можно найти косметолога в ins dr_bredneva но она в Москве принимает
Никого не уговариваю делать а поделилась своей историей!
Четко и ясно написано что я сделала себе липосакцию живота и Боков при весе 62, но уж точно не к эндокринологу побежала . Так как понимала причину лишнего веса.
Совет прочитать заново мой отзыв, с ручкой и бумажкой , и тогда картина станет более ясной!
P.S думайте иногда хоть что пишите, думать не больно!!!!