Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - увлекательно
Достоинства: отличная черная комедия
Один из самых удачных Российских фильмов снятых за последнее десятилетие. Сюжет фильма весьма увлекательный и необычный: молодому парню-продавцу пришлось выйти на работу в ночную смен и у, а там ночью то маньяк придет отовариться, то алкаш и прочие незаурядные личности.
Оригинальный и хороший фильм с юмором, игра актеров тоже замечательная. Особенно удался образ коренного русского менталитета, ведь действительно такие люди есть и они ходят в магазины. По стилю мне даже немного напомнил этот фильм Тарантино "Четыре комнаты", эдакая черная комедия. Маньяка играет Сухоруков, как всегда в своем стиле, без улыбки невозможно смотреть, да и остальные образы правильного-пацана, хозяйки магазина тоже очень удачно получились. Для русского кино этот фильм отличный, так как талантливую иронию и интересный сюжет, тем более триллер наш кинематограф снимает очень редко, эти фильмы по пальцам можно пересчитать.
Общее впечатление | увлекательно |