Отзыв: Шкатулка "Вятские промыслы" - Эта маленькая сокровищница прекрасна, особенно понравится таким же любителям бабочек, как я.

Достоинства: красиво, практично, радует глаз
Когда я была на малой родине моей семьи по материнской линии, в городе Киров, зашла в магазинчик "Вятские промыслы" или что-то в этом роде. Конечно, цены там не самые низкие, но товары все ручной работы. Я приобрела только одну вещь, вот она.

Шкатулка Вятские промыслы фото

Кроме шкатулки, там было много туесов и других изделий из бересты, из капо корня(это такие наросты на дереве, где должна была быть почка), дымковские игрушки и шкатулки с инкрустацией из соломки. Но вот мне запала в сердце эта коробочка цвета венге, и я не собиралась ничего приобретать, однако купила.

Шкатулка Вятские промыслы фото

Вот такая у шкатулки внутри синяя бархатистая поверхность. Замочек-защелка простой, но держит хорошо. Сам короб деревянный, окрашен чем-то вроде морилки по цвету, а может и краска, но совершенно не пахнет, и лака не видно.

Шкатулка Вятские промыслы фото

Шкатулка не большая, наверное, больше именно для украшений. Сейчас стоимость, думаю, больше 1500.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эта маленькая сокровищница прекрасна, особенно понравится таким же любителям бабочек, как я.

Леля84
Красота!