Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Незаменимое средство для моей кожи!

Достоинства: экономичность использования, эффект, состав.
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток! Сегодня хочу в Вами поделиться своими впечатлениями от использования прекрасного продукта от бренда Garnier Чистая кожа 3 в 1 с глиной 1. Гель 2. Скраб 3. Маска.
Начну с того, что я обладатель жирной кожи, с частыми воспалениями на коже. Данным продуктом от Garnier пользуюсь уже оооочень давно, он отличного подходит для моей жирной кожи! Мне нравится не только эффект от использования данного продукта, но и то, что его можно использовать тремя разными способами, каждый день использую как гель для умывания, как скраб использую через день, а как маску 2 раза в неделю!

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

1. Упаковка, объем. Объем у продукта достаточно хороший, 150 мл, при условии, что я пользуюсь им каждый день, мне хватает на пол года, для использования как гель для умывания мне достаточно небольшое количества, буквально с горошину. Упаковка продукта очень удобная, гель не проливается и не вытекает.
2. Текстура. Сам гель белого цвета, с микро- вкраплениями, которые абсолютно никак не травмируют кожу, а очень мягко очищает кожу и придает ей ощущение чистоты и свежети.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

3. Эффект. Так как мой тип кожи- жирный для меня этот гель подходит идеально, я очень довольна эффектом. После использования на коже остается эффект чистоты и свежести, кожа становится более матовая, жирного блеска стало меньше, прыщики стали меня беспокоить меньше, поры заметно сузились!

после использования

4. Вывод: Я очень люблю гель от Garnier, мне нравится эффект, текстура, экономичность использования и универсальность продукта, для тех, у кого комбинированная или жирная кожа, думаю что подойдет идеально!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимое средство для моей кожи!