Отзыв: Kane and Lynch: Dead Men - игра для PC - Тёмные времена...

Достоинства: Отличная сюжетная линия,атмосфера в игре на высоте,геймплей более менее.
Недостатки: Слабая графика,местами некачественные текстуры,глупые баги и ошибки.
Многие считают Kane and Lynch Dead Men обычным шутером от 3го лица с историей преступления, однако это нечто большее.

В данной игре вам предстоит сыграть за Кейна в режиме одно пользовательской компании. Геймплей не очень удобный и оставляет желать лучшего. Однако, как только вы начнете, то вам трудно будет остановиться.

Kane and Lynch: Dead Men - игра для PC фото

Сюжет игры очень интересный, хотя местами не доработан. Графика в игре плохая, многие детали вообще не прорисованы, что уж говорить о самих персонажах.
Разработчики решили удивить игроков, путем введения ненормативной лексики, которой в игре предостаточно, якобы создавая густую атмосферу тёмного прошлого.

Kane and Lynch: Dead Men - игра для PC фото

Локации в игре настолько максимально, что для них даже сделали кинематографические сцены, которые хоть как то приукрашивают столь мрачную игру. Скажем так, игра неплохая для своего времени, однако все же оставляет желать лучшего.

Kane and Lynch: Dead Men - игра для PC фото

Радует так же хорошо развит A.I., который вполне работоспособен. Если вы думаете, что игра похожа чем то на PayDay или Hitman, то сразу говорю, что нет. Она имеет схожий характер, стиль и прочее.

По мне, игра не стоит более 5 часов, поэтому если вы решите поиграть, приготовьтесь к трате своих нервов =)

Исходя из выше сказанного, игра зарабатывает три из пяти.
Спасибо за внимание!

В игре присутствует нецензурная брань и насилие, поэтому рекомендуется возраст от 18+.
Время использования 9 часов
Общее впечатление Тёмные времена...

DarkSud
Жанр экшн не особо для меня понравивщийся
SAJlAMAHDPA
Игра так себе,просто сюжет затягивает.
DarkSud
Да бывает и такое
SnakeRoth
Игра не плохая поначалу, но потом становится тупо скучно от однообразие, еще и все портит безэмоциональная озвучка Репетура, которому озвучивать лучше совершенно ничего давать не нужно, радует саундтрек Йеспера Кюда, графика действительно плохая даже для того времени
SAJlAMAHDPA
Просто для каких то разработчиков графика не самое главное,однако для создания некой атмосферы они мало что сделали.Из чего следует,что разработчики мало уделяли времени своему детищу.(по крайне мере мне так кажется)
SnakeRoth
Для меня самого графика не главное, она даже на последнем месте. Ну почему же, вон их последний Хитман имеет графику ого-го, а игра на деле мусор
SAJlAMAHDPA
Если улучшить графику,это не сделают игру новой,а значит интереса к ней не будет.Вот старый хитман удался,ему не нужная была графика,однако стиль самой игры был более чем достаточен.Да и вообще,Hitman это шедевр старого времени,о нём трудно говорить.(даже многие графоманы играют в неё вне зависимости от того,прорисованы ли детали или нет)
SnakeRoth
Старый Хитман для своих времен графику имел вполне приличную)
А так да, шедевральная серия, была, особенно люблю и обожаю Кровавые Деньги. Об этой серии я могу говорить очень долго, да и о стелсе в целом.
SAJlAMAHDPA
В общем,остановимся на том,что Hitman удался на славу,если учитывать только старый хитман =)
А вот Kane and Lynch: Dead Men и рядом не стоит ^_^
Старый это до которой?))
Да, это просто неудачный эксперимент, вторая говорят еще хуже)