Отзыв: Худи детское H&M - Хорошее дополнение детского гардероба

Достоинства: Пошив, состав, карман
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!

Пепебирала детские вещи, нашла маленькое детское худи милейшей расцветки и приятного принта. Оказалось это старенькое худи от бренда H&M.

Недавно пыталась купить такойже фасон младшему только отечественного производителя, но Wildberries так испоганил покупку, что всякое желание пропало делать там покупки, мне прислали не только паршиво пошитую вещь, так еще и на четыре! размера меньше от заказанного, при этом содрали сотню за возврат, они там адекватные, вообще? Ладно, отзыв не о них, просто пересматриваю качественные вещи из прошлого, иногда очень удивляюсь настоящему.

Наше худи в светлых тонах. Основной цвет оливковый, принт олененок Бемби, ребенку очень нравился мультик, мне тоже, до сих пор сорханилась открытка подаренная папой в детстве с изображением Бемби, милейший он.

Худи детское H&M фото

Худи утепленное. Капюшон на трикотажной подкладке.

Худи детское H&M фото

Швы ровные. Карман соответствует размеру и росту ребенка. Подчеркнула это, так как прислали худи сыну, карман на половину передней части вещи.

Худи детское H&M фото

Резинки снизу изделия и на манжетах. Резинки на манжетах сохранились лучше, чем внизу. Носилось худи пару сезонов, но после этого еще пару сезонов точно лежало, перебираю, что раздать.

Худи детское H&M фото

В боковой шов вшиты бирки с указанием размера:

Худи детское H&M фото

Также указано, что отшита вещь в Турции. Обозначениями обозначен уход за тканевым изделием.

Худи детское H&M фото

Вот только сейчас дочиталась, что стирать надо было вещь вывернутой и гладить с обратной стороны. Состав ткани добротный, хлопка в составе 70%, остальная часть синтетика.

Информация о бренде.

Худи детское H&M фото

Миленькое тепленькое худи, очень нравилось ребенку, к размерной сетке претензий нет, подойдет и на 5, и на 6 лет, детки разные, в пять и шесть худи сидело не в облипочку, но в шесть уже по росту, и в рукавчиках коротковато было.

Вещь хорошего качества и нормального пошива, была одной из любимых, с которой ребенку не хотелось расставаться.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее дополнение детского гардероба

блер
Милейший рисунок, удобная, теплая вещь!
Несусветная
Очень милое худи! Сама бы в таком ходила)
Лесная Соня13
Вот иногда перебираешь старые вещички, и находишь очень неплохие штуки)))
Илаёна
Симпатично.
Chakty
Принт симпатичный.
OL-exp
Симпатичные газельки
NilovaIrina
Невероятно стильная и хорошая вещь…
nm-2007
Классная толстовочка.