Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Интересный сериал

Достоинства: интересная картина;
Недостатки: не нашла;
И так я продолжаю смотреть разные картина. Это не только новые фильмы и сериалы, а и ленты, который вышли так сказать давно, но при этом до сих пор интересны.

Сегодня мой отклик про ленту - это картина "Женщина без чувства юмора" (2016), в которой, как уже понятно по названию картины, главной героиней будет достаточно строгая и сильная женщина, работающая следователем и часто занимающаяся важными делами, поэтому ей некогда положительно реагировать на шутки и тем более шутить самой.

Героиня очень часто расследует разные дела и вот в один день к ней назначают помощника по одному делу и тут начинается самое интересное, ведь теперь им придется найти общий язык не только в работе, а и в личном общении. А как это будет складываться? Покажет указанная картина.

Рекомендовать картину "Женщина без чувства юмора" к просмотру буду, ведь сюжетная линия имеет свой смысл и показывает, что судьба всегда преподнесет интересную встречу, а воспользоваться или нет знакомство - это уже выбор человека, который конечно же будет сомневаться, но нужно слушать сердце.
Общее впечатление Интересный сериал

Оксана Хаустова
Интересный сюжет!
да, хорошая картина
audacious
Женщина без чю- это страшно)
бывают разные ситуации)
LS16041965
Наверное,можно глянуть.
отличного просмотра
anhelala
Хорошее чувство юмора - это очень важная черта характера , ну и фильм можно посмотреть для разнообразия))