Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Мы, наконец, нашли друг друга. Недорогой,но очень качественный друг.
Достоинства: Недорогой, крупные, отличного качества зерна.
Недостатки: Нет.
Каждый раз, когда заканчивается кофе, я ругаю себя, что мало, мол, купила. Э-эх, сколько не покупай, его не запасешь надолго - обязательно используешь. Вот и сегодня отправилась за покупкой, но увы...
К своим годам, я законченный кофеман! Без чашки свежемолотого кофе я не могу начать день!
Зерновой кофе я пью уже не один десяток лет. Каких сортов только не перепробовала! Но реальность жизни такова: вкусный, а главное, недорогой кофе, найти сложно. Но он есть!!
Самое странное, я такой уже брала - вкус был слабый, качество зерен так себе. Теперь я подробнее рассмотрела упаковку и поняла, в чем разница! Ищите, чтобы на упаковке было написано: "Изготовлено и упаковано Германия, Хамбург". Вот это - настоящая Арабика! Кофе средней обжарки, когда смолотишь его, он нежно-шоколадного цвета. Аромат... на весь дом! Зерна крупные, полностью перемалываются, потому что нет прелых. Вкус напитка получается горько-бархатный, со смородиновой ноткой.
Я специально сфотографировала зерна Чибо Эксклюзив и зерна кофе по стоимости в два раза дороже. Скажу честно, отличие есть, но совсем чуть-чуть! Согласитесь, для кофе на каждый день - это очень-очень хороший показатель!
Уже доказано, что кофе - полезный напиток. Я пью только по утрам или когда на душе "кот скребет". "Тчибо Эксклюзив" лечит и тело, и душу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мы, наконец, нашли друг друга. Недорогой,но очень качественный друг. |