Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Часто покупаем эти кашки
Достоинства: Хорошие составы, ребёнок любит
У Нутрилона хорошие кашки. Мы кушаем смесь этого производителя, полностью устраивает, поэтому при выборе каш для первого прикорма я решила взять продукцию этого же бренда. Начали с безмолочной кукурузной, все прошло хорошо, ребенок позитивно воспринял новую еду. С тех пор постепенно вводили новые каши, недавно молочные добавили в рацион и фруктовые. Последние сыну особенно понравились, что не удивительно, они правда вкусные, не такие пресные как те, что без наполнителей)
Пробовала брать каши и других производителей, но в итоге заметила, что ребенок не с таким воодушевлением их ест. Не могу сказать, что состав у них сильно хуже (все -таки детское питание строго контролируется), но по сравнению с большинством других брендов каши Нутрилон именно нежные, приятные на вкус, разводятся без комочков, довольно жиденькие получаются. Это наверное дело вкуса, но конкретно мой ребенок любит именно когда жидко, густые каши выплевывает, неприятная консистенция для него.
В общем, я полностью довольна данной продукцией, моему ребенку сейчас 10 месяцев, до года точно продолжу покупать готовые каши, а потом будем постепенно переводить на домашнюю еду.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Часто покупаем эти кашки |